簡尼:英超「前四」是熱刺今季的目標

2022年03月08日11:47

  香港時間3月8日訊 在此前進行的一場英超聯賽中,熱刺5-0擊敗愛華頓。賽後,熱刺前鋒簡尼Harry Kane在接受天空體育採訪時表示,自己很高興能在英超歷史射手榜上超過亨利Thierry Henry

  簡尼這樣談道:「在英超聯賽中,沒有比賽是容易的,這要歸功於我們的陣型組織,我們懲罰了對手,最終這是一個很棒的夜晚。一切都是關於獲得機會的,我一直都很自信自己能夠命中目標。我一直都在努力,投入訓練,這沒有秘密。」

  「在過去的幾年裡,我的比賽有一點改變,除了取得入球,我也出現在10號位,這是我在青年隊時就做過的事情,在球隊主教練改變的時候,你需要適應自己的比賽。亨利是我們見過的最好的前鋒之一,能夠在射手榜上超過他很棒,希望我能繼續取得入球。」

  「前四是我們的目標,我們還沒有完成這一點,但主教練還有時間進行調整,我認為我們處於一個不錯的位置,我們正在為此努力,如果我們想成為一支頂級球隊,我們需要感受到壓力,我們不能逃避這一點。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽