【熱刺有起色】干地:對陣曼聯要給出答案

2022年03月08日09:15

  香港時間3月8日訊 在此前進行的一場英超聯賽中,熱刺5-0擊敗愛華頓。賽後在接受天空體育和BBC採訪時,熱刺教練干地Antonio Conte表示,球隊正在進步,並且還有很大的提升空間。

  干地這樣談道:「這是一場精彩的比賽,這並不輕鬆,因為愛華頓正在戰鬥,他們有一支非常出色的球隊,有著優秀的球員。這場比賽我們的表現很棒,我們在轉移球方面做得很好,我們在正確的時間攻擊了對手的空間。」

  「我為我的球員感到高興,我們所做的努力開始得到回報,這支球隊正在取得很大的進步,我們還有很大的空間繼續提升。這還不夠,我和球員們想努力保持競爭力,爭取在積分榜上的位置。我們必須承擔起這樣的責任——球員和我,在接下來的12場比賽中全力以赴,然後看看我們的位置會在哪裡。」

  「簡尼Harry Kane的狀態很好,對我們來說他是一名重要的球員,今天很高興能夠一起慶祝我們5-0贏得勝利,但我希望我的球員在週六對陣曼聯的比賽中繼續給出答案,我想看看我們能否在與一支和我們爭奪前四名的球隊的艱難比賽中,變得越來越好。

  「這場比賽對每個人來說都很棒,但週六的比賽將是非常艱難的,我們必須證明我們正在變得更加強大。我不知道這是否現實,但自從我來到熱刺以來,經過幾個月的努力,還有兩名球員完善了我們的陣容,現在我的期望值變得更高了。」

  「當我們有更多的時間準備時,想要擊敗我們是很難的。最大的問題是我們在短時間內有多場比賽,當你沒有更多時間準備時,情況很難。現在我們只有一個目標——以最好的方式完成比賽,當我們有更多時間準備時,我們必須盡力做到最好,我們會在賽季結束時看看情況。」

  「對於我的球員和我們的球迷來說,這肯定是一個美好的夜晚,我相信他們對這次的表現感到非常高興,從積分榜的角度來說,這也是非常重要的3分。我們將努力戰鬥到最後,爭取在積分榜上的最佳位置。」

  「我們肯定會為前四競爭,我們希望參與到其中,我想我們在很多方面都在變得更加強大。我們需要避免起伏,成為一支穩定的球隊,現在我們必須承擔責任。我們必須為到達最佳位置而戰,為歐聯席位而戰。」

  「從明天開始,我們需要為對陣曼聯的比賽做準備,我希望在一場關鍵的比賽中得到重要的答案,以確認我們正在進步。簡尼和其他球員一樣踢了一場精彩的比賽,但重要的是在接下來確認我們的表現,否則我們會再次出現起伏。與一支正在爭奪歐聯席位的球隊直接交手,這是一個巨大的挑戰。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽