曼聯今夏或徹底大重建!16名球員前途未卜

2022年03月08日08:12

  據《太陽報》消息,曼聯面臨著大批球員將要離開的困境,包括普巴Paul Pogba和C.朗拿度Cristiano Ronaldo在內的16名球員的未來懸而未決。這16名球員的未來是未知的,球會將在夏天面臨大規模的人員調整。

  曼聯正準備在今季結束前與一批球員完成續約,但普巴、連加特Jesse Lingard、馬達Juan Mata和卡雲尼Edinson Cavani都將在續約無法達成的情況下自由轉會。

  同時,最近幾個月有報導稱,如果曼聯不能獲得歐聯資格,C.朗可能會離開。週一早上有報導稱,拉舒福特正在考慮他曼聯的未來。外界認為,拉舒福特Marcus Rashford對自己在蘭歷克Ralf Rangnick手下缺乏出場時間感到不滿。

  除了目前已經被無限期停職的格連活特Mason Greenwood外,曼聯還有很多球員在夏季轉會市場的未來懸而未決。

  馬迪爾Anthony Martial目前被租借至西維爾,並有望永久離開曼聯;軒達臣Dean Henderson不願再做迪基亞David de Gea後備,準備離開曼聯去尋找機會;達洛Diogo Dalot或者萬比沙卡Aaron Wan-Bissaka的其中一人會離開,因為他們不願再為右閘的位置爭奪;雲迪碧克已經被租借至愛華頓,可能不願再回曼聯;鍾斯的合約將在下季結束到期,但他仍然是中堅的首選。

  此外還有四名租借球員,他們都有可能離開,包括布蘭登-威廉斯Brandon Williams、安達亞斯-彭利拿Andreas Pereira、佩利斯泰利Facundo Pellistri和鍾達希Tahith Chong

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽