摩迪:皇馬能填補卡斯米路的空缺

2022年03月08日21:33

  週二,摩迪Luka Modric出席了歐聯對巴黎的比賽前的新聞記者會。

  摩迪首先表示,回到主場踢球非常重要。「在班拿貝踢球非常重要,我們已經踢了很多這樣的比賽,球迷的幫助總是非常重要。我們需要他們,就像那天對陣皇家蘇斯達時一樣。我們需要他們在困難的時刻推動我們。他們的作用將是關鍵。」

  對於卡斯米路Casimiro缺陣的影響,摩迪表示:「卡斯米路不能上場,這很遺憾,他在我們的比賽中作用重大。但我們還有其他球員,如華維迪(Federico Valverde)和卡馬雲加Eduardo Camavinga,他們可以做得很好。我們要看看卻奧斯能不能上,我認為他可以上場。我和往常一樣,需要覆蓋更多的場地,因為卡斯米路不在那裡,但這取決於我們所有人,特別是在防守階段。無論誰上場都會做得很好。」

  對於麥巴比Kylian Mbappe的受傷,摩迪表示:「我們甚至還沒有談論過這個問題。我們專注於自己,我們不希望任何人受傷,希望基利安沒事。在這樣的比賽中,如果你不能達到百分之百的狀態,你就不能上場,我們必須注意力集中。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽