努恩復出不比塔克強 湖人不把希望寄在他身上

2022年03月08日15:40

  香港時間3月8日,湖人又輸了球,他們還可以用傷兵滿營作為藉口,但就算努恩復出,效果也不見得會有多好。

  努恩到目前仍一場未打,到湖人的一個賽季幾乎打了水漂。有消息說,他會在常規賽結束前復出,不過湖人也不用抱太大希望。

  湖人今天主將缺陣,派出的是一個陌生正選陣容,塔克、蒙克、韋斯卜克、里維斯和侯活,後備席上,最出色的還是“Melo”安東尼,而新來的奧古斯丁也打了近20分鐘。

  這樣的陣容,防守與進攻能力都欠佳,面對實力平平的馬刺,他們幾乎全場被壓製,最終成全了普波域治。

  奧古斯丁也是久疏戰陣的球員,在場上表現一般。努恩近一個賽季沒打,回歸之後,肯定也不能馬上找到狀態。

  湖人比較期待的是他的三分能力,但在歇了這麼久的情況下,其實並不能寄予厚望。

  今天表現最好的是塔克,得了18分,他與奧古斯丁三分球加起來8投僅2中。湖人全場仍沒有一個穩定的三分點。

  努恩復出,只能是多了一個輪換球員,改變不了湖人的命運。能改變他們的,只有“一字眉”戴維斯。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽