又一個!連加特家中被盜 損失超10萬鎊

2022年03月05日08:41

  據《太陽報》消息,曼聯球星連加特(Jesse Lingard)成為又一個「作客日」劫匪的目標,他在1月15日紅魔與阿士東維拉的比賽中成為最新的受害者。劫匪從他的家裡偷走價值超過10萬英鎊的衣服和珠寶。

  2020年5月,連加特帶領MTV電視台的工作人員參加了他擁有五間臥室的房子,還展示自己的步入式衣櫥。在盜竊發生後,27歲的連加特將位於曼徹斯特黑爾區的房產掛牌出售,並接受買家的報價。

  連加特有一個年幼的女兒,有消息稱:「當連加特意識到自己成為目標時,他非常沮喪。被偷的東西是可以替換的,但有人闖入他的家對他來說是非常侵犯性的,尤其是對他來說,他還是一個父親。劫案發生後,他加強了安全措施,並正在檢查當他離開家時,他的家是如何受到保護的。」

  上週《太陽報》報導了另外兩名曼聯球星在聖誕節期間也遭到入室盜竊,這迫使球會募一支24小時待命的保安隊伍。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽