【面膜女俠】鄰居家中失火 女子敷面膜用滅火筒救火

2022年03月04日10:49

在火警發生時,第一時間就是協助滅火!日前浙江杭州一個單位發生火警,住在旁邊的女子即使敷著面膜,仍然鎮定地拎著滅火器出來幫忙,事後這位熱心鄰居被封為「面膜女俠」。

西部決策:#女子敷著面膜手拎滅火器幫鄰居滅火#【#女子敷著面膜幫忙滅火被獎5000元# :我剛貼好面膜,聽到有人喊著火】近日,浙江杭州,張丹丹敷著面膜,在家裡打掃衛生時,突然聽到門外有人喊著火了!張丹丹鎮定地拎著滅火器出來幫忙,不到5分鐘,用盡2罐滅火器撲滅了火。這一幕被發到網上后,網友們紛紛稱讚:這「面膜女俠」鄰居能處,有事兒是真上!@西部決策 http://t.cn/A662BhC7 -- 西部決策

事件發生於浙江杭州,「面膜女俠」張丹丹憶述事件時表示,當日正在家裡打掃衛生時,突然聽到門外有人喊著火,剛好她的家有滅火器,於是不顧形象,敷著面膜出來協助撲火,最終不到五分鐘,用盡兩罐滅火器撲滅了火。

From:微博/西部決策

張丹丹的善舉獲網民高度表揚,並獲發 5,000 獎金,她表示會用這筆錢改善大廈的消防設備。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽