戴伊因母親去世退出帕爾默邀請賽:我非常想念她

2022年03月04日13:23

  香港時間3月4日,前世界第一簡森-戴伊星期四表示母親鄧寧(Dening)在與癌症長久搏鬥之後去世。

  澳州選手退出了原計劃會參加帕爾默邀請賽。他在社交媒體上發帖說母親星期三晚在俄亥俄州去世,而家人都在她的身邊。

  “昨晚,媽媽平靜地離開了我們,她已經與癌症搏鬥了五年,”簡森-戴伊在Instagram上寫道,“我們的心碎了,可是非常感謝過去兩年她贈予我們的禮物:全年都與我們住在一起。

  “她非常頑強地搏鬥,直到嚥下最後一口氣。”

  2017年,鄧寧診斷出肺癌。那一年,簡森-戴伊在世錦賽-世界比洞賽期間透露了媽媽的病情。

  鄧寧接受了治療,病情緩解,可是幾年前癌症再次複發。過去兩年,她一直與兒子和兒媳一起住在俄亥俄州哥倫布。

  簡森-戴伊的雙親都死於癌症。他12歲的時候,父親艾爾文(Alvin)因為胃癌去世。

  他媽媽將房子賣了,並借了一些錢,這樣他可以上一個有高爾夫課程的寄宿學校。

  “我永遠感激她為我取得成功,成為今天這樣的人所做的犧牲,”簡森-戴伊寫道,“我們非常想念她。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽