【我愛上班!】不檢測不上班!深圳小區檢測標語捏中命脈

2022年03月03日10:45

全國最喜歡上班的市民在那裡?可能全都在深圳!深圳一個小區早前進行核酸檢測,現場播放廣播指「今天不檢測,明天不能上班」,引起網民關注,有深圳人笑言這捏住深圳人的命脈。

百姓關注:【#深圳一小區核酸檢測標語一發入魂# 市民:感覺被拿捏住了命脈】3月2日,廣東深圳南山區蛇口街道一小區核酸檢測現場,喇叭循環播放稱「今天不檢測,明天不能上班」的宣傳語引發關注。視頻拍攝者陳女士稱當時聽到這句話感覺好像拿捏住了自己的命脈,如果不能上班對於深圳人來說是一件很可怕的事情。陳女士告訴記者因為害怕公司樓棟或者小區突然被封,因此近期當地有許多人都是扛著台式電腦上下班,以保證無論在哪裡都能夠正常上班。網友:打工人實屬不易,希望疫情早日結束。#藍V視界# http://t.cn/A66Arm9b -- 百姓關注

廣東深圳南山區蛇口街道一小區於 3 月 2 日進行核酸檢測,有廣播指「三人不檢測,自動變黃碼」、「今天不檢測,明天不能上班」,身處現場的陳女士聽到後,立即覺得被捏住了命脈,笑言對深圳人來說,不能上班是一件很可怕的事情。

From:微博/百姓關注

陳女士又提到,因擔心公司樓棟或者小區突然被封,故最近很多深圳人都是抬著台式電腦上下班,希望疫情早結束,能重過正常生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽