蒙克表現一落千丈 只因跟歷克-楊格前女友約會?

2022年03月03日18:43

  NBA有一股神秘力量,被稱為“紅顏禍水”,一些球員跟明星約會之後,在場上的表現會大受影響。湖人的馬利克-蒙克是最近的例證。

  在蒙克之前,本-西蒙斯和布卡等人都有過類似的經歷,成為人們的談資。

  而蒙克最近表現低迷,人們也把他跟美女約會聯繫起來。最近傳出花邊新聞,蒙克跟歷克-楊格前未婚妻約會,導致他在場上的表現一落千丈。

  在約會之前,蒙克上個月平均得17分,命中率為49%,三分球命中率也有恐怖的49%,每場有3.4個三分球進賬。

  約會之後,他場均只得7分,投籃命中率下降到30%,三分球命中率更是低至17%,每場只有0.7個三分球。

  湖人最近進行一番操作,裁掉德安德烈-佐敦等人。現在看來,還不如想辦法讓蒙克重新振作。

  歷克-楊格看到這消息,也許會冷笑一聲:老子歷克-楊格的前女友,不是誰都hold得住的。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽