【機智!】一家四口一氧化碳中毒 十歲童機警報警救全家

2022年03月02日10:56

真的很驚險!廣東一個四口之家日前發生一氧化碳中毒,全體昏迷,幸好家中的十歲男童在昏迷之前,及時致電消防局報告情況,讓他們接報到場救援,最後成功救回所有家人的性命。

廣東台觸電新聞:#10歲小孩精準報警救下中毒全家四口#【#10歲小孩精準報警拯救中毒一家四口#】近日,廣東珠海香洲區一戶人家裡面,有個10歲的孩子報警,說家裡人都陷入昏迷,話還沒說完,自己也暈倒了。接報后,消防員立刻前往救援。到場后消防員發現暈倒的是一家四口,馬上採取了緊急急救措施。同時,消防員在廚房檢測到一定濃度的一氧化碳。http://t.cn/A66wd72Y http://t.cn/A66wdwHa -- 廣東台觸電新聞

事件發生在廣東珠海香洲區一戶人家裡面,事發當日林女子突然感到頭暈,在暈倒之前十歲的孩子問是否要報警,奶奶表示需要,接著其他家人相繼暈倒,十歲男童在昏迷前及時打電話到消防局報告情況。

From:微博/龍公子_Cheney

From:微博/龍公子_Cheney

From:微博/龍公子_Cheney

消防員接報後於七分鐘內到場,立即對家中所有人進行救治,其中男童的父親的及時送院。

經調查後,消防員指是廚房洩漏一氧化碳導致意外。

From:微博/廣東台觸電新聞

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽