《怪獸與鄧不利多的秘密》最新預告片展示麥斯·米基辛版本的葛林戴華德

2022年03月01日11:19

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

華納兄弟原本承諾我們會在 2 月 24 日星期四獲得《怪獸與鄧不利多的秘密》的一部預告片,但由於各種原因,而稍有延期。現在這支預告片已經釋出,它讓我們重新審視了即將上映的電影,包括再次更深入地了解鄧不利多的死敵,葛林戴華德;該角色現在改由丹麥演員麥斯·米基辛扮演,而不是被迫辭演的尊尼特普。

這次的預告片持續約兩分半鐘,包括有已經在第一支官方預告片中展示的大量鏡頭,這段影片似乎預示著一場更加側重於動作的巫師冒險,與 2018 年首次亮相步調相對緩慢的《怪獸與葛林戴華德的罪行》相比應該能帶來更新鮮的體驗。

下方你可以找到這段預告並自行查看,別忘了告訴我們你的想法。《怪獸與鄧不利多的秘密》預計今年4月15日正式上映。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽