湖人裁小佐敦拉開序幕 隊內5將可能會步其後塵

2022年03月01日09:59

  湖人終於決定要和小佐敦分道揚鑣了,騰出位置後他們將簽下老將D.J。-奧古斯丁。或許小佐敦走人只是拉開了湖人裁員的序幕,接下來還會有其他人要走。

  此前小佐敦在網隊逐漸失去位置,交易到活塞後被裁,隨後被湖人得到。但在2021年12月被剝奪了先發後,小佐敦就幾乎被湖人雪藏了,出場時間寥寥,湖人球迷一度都忘了隊內還有個他。而奧古斯丁本季在火箭場均出手2.8記三分,有40.6%的三分命中率,儘管已34歲“高齡”,但湖人本就是一支陣容年齡偏大的球隊。兩相比較之下,湖人會做出何等選擇再明白不過。

  小佐敦走人不會是終點,反而會拉開湖人裁員的序幕。接下來,拋開雙向合同球員美臣-鍾斯和敦布亞不談,其他身背正式合同的球員中,貝茲莫爾、艾列沙和維恩-艾靈頓三人也都可能走人。甚至於本季一直因傷沒有出戰過的肯戴歷-努恩,也可能在湖人失去耐心後,被放入這一行列。

  同時,湖人球迷還會希望送走塔克,但在2021年休賽期續簽了3年3078萬美元新合同後,塔克的交易價值已不如從前。

  以上5人就是最有可能離開湖人的球員。按照規定,在美國當地時間3月1日前被裁的球員仍可隨其他球隊參加季後賽,過了這個期限則不行。因此,如果湖人在今天沒有裁掉其他球員的話,那麼他們很可能會將裁員拖到今年休賽期。

  湖人陣中,誰會步小佐敦後塵呢?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽