哥帥承認愛華頓或許該獲12碼 確認辛真高將正選

2022年03月01日10:10

  曼城主教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)坦言,在對愛華頓的比賽中,洛迪高(Rodri Hernandez)確實在場上手球犯規,愛華頓或許應該獲得12碼。

  上輪英超曼城1比0小勝愛華頓,洛迪高在比賽結束前疑似手球,但球證沒有判射12碼。

  愛華頓方面賽後非常不滿,球會向英超官方投訴VAR球證和比賽球證。愛華頓主教練林柏特(Frank Lampard)也表示,他3歲的女兒都知道,那是一個12碼。

  哥迪奧拿回應道:「看上去李察列臣(Richarlison Andrade)越位了,如果他沒有越位的話,應該是12碼。」

  週二,曼城在足總盃第五輪對陣彼得堡,哥迪奧拿確認烏克蘭國腳辛真高(Oleksandr Zinchenko)將正選:「這是單場的淘汰賽,就像決賽一樣。他們在英冠排名不太好,但在自己的主場比賽,我們需要適應。」

  哥迪奧拿喜歡在盃賽中讓主力門將艾達臣(Ederson Moraes)休息,啟用第二門將斯特芬(Zackary Steffen),但現在這位美國門將受傷,36歲的卡爾森(Scott Carson)將在2019年加盟曼城以來,第二次出場。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽