【新劇停工】姜濤許願世界和平 預告籌備「十胎」

2022年03月01日07:00

無綫爆疫兼暫停拍攝,有傳ViuTV劇集《季前賽》亦暫時停工。有份主演的MIRROR成員姜濤平日忙爆,更曾試過因休息不足而在活動上暈低,未知是否因劇集停拍的關係,終於可以忙裡偷閒。

From:微博/keung_show_luvrara

這天姜濤上載仰望星空的相片,留言透露開始構思第十首個人單曲:「許個願,世界和平,十胎有新的想法了。」MIRROR隊友江𤒹生(Anson Kong)留言回應:「勁喎,後邊影到獵戶座腰帶, 仲要咁清。」

From:微博/藍sallychan天

微博香港娛樂:【姜濤講義氣 帶挈真波友拍《#季前賽#》】由#MIRROR#成員#姜濤#、#陳卓賢#(Ian)、#呂爵安#(Edan)、#邱士縉#(Stanley),及#ERROR#成員#郭嘉駿#(193)和#梁業#(肥仔)主演ViuTV新劇《季前賽》拍攝得如火如荼,日前拍攝MIRROR和ERROR成員合體聯手對戰的戲分,記者發現姜濤特別照顧其中一名素人演員,有傾有講嬉玩之餘更輕打對方面頰,原來這個素人是他現實中的街場波友,經他推薦下試鏡成功參演,有波齊齊打、有劇齊齊拍,姜濤認真有義氣!
新劇《季前賽》正密密開拍,有份參與的MIRROR和ERROR成員仍要兼顧其他的廣告及宣傳新歌等工作,忙碌得分身不暇。而為了追趕劇集拍攝進度,劇組連日來都由朝拍到晚,大部分演員們在清晨時分已需到達拍攝現場預備。

拍攝籃球賽對戰期間,姜濤與一個素人男演員特別投契,除了對他特別照顧外,更偶爾會輕打對方面頰打氣,細心一看,才發現原來是姜濤的真波友。據知在開拍前,導演安排了一日讓其他演員試鏡,身為主角的姜濤帶了多個平日與自己打波的波友參加,希望介紹球場上的兄弟齊齊有工開,非常有義氣!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【Anson Lo姜濤入圍全球百大俊男】#MIRROR#成員各具才華又有顏值,當中人氣最高的#姜濤#和Anson Lo(#盧瀚霆#)早前獲提名美國網站 「TC Candler」 2022年「全球百大俊男美女」網上選舉,具音樂才華和搞笑天分的Edan(#呂爵安#)亦打入入圍名單之中,三兄弟齊齊躋身為「全球百大俊男」侯選人。

在其官方網以「New Face of 2022」形容3位入圍的MIRROR成員,更以官方身分在姜濤的《Dear My Friend,》MV下以英文留言:「我們今天才知道姜濤這首歌真的很好聽、很感人!」之後又提到Anson Lo超人氣,並以「全能」形容Edan。該網指近日收到大量鏡粉推介,因此令他們留意到這三位男團成員。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽