炎明熹為《聲夢JUNIOR》師弟妹打氣

2022年03月01日03:00
炎明熹親到特訓營為師弟妹打氣。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)TVB音樂競技真人騷《聲夢JUNIOR》前晚首播,首集主要是從800多名參賽者挑選28名入圍者進行第一階段集訓,《聲夢》師兄師姐現身打氣,升呢師姐的炎明熹(Gigi)和姚焯菲(Chantel)就分別點名睇好參賽者Vici和Aster,看來未正式埋身鬥已率先跑出。

眾「聲夢」師兄師姐包括炎明熹(Gigi)、姚焯菲(Chantel)、鍾柔美(Yumi)及張馳豪(Aska)等亦現身特訓營為師弟妹打氣,各參賽者根據所長,分成Vocal Group、Dance Group 及Band Group進行改造及特訓。Gigi點名讚Vici:「你(唱歌)嘅起伏做得好好,真假嘅轉換都好好。」Chantel則睇好Aster夠耀眼:「我覺得Aster一行入嚟嗰下已經超級Eye-Catching。」

Nicole十年後選港姐

據知18位參賽者可謂臥虎藏龍,Charlotte在4歲已跟隨導師到韓國參加跳舞比賽;Jasmine亦同樣有大型舞台演出經驗,兩年前有份演出林子祥紅館演唱會,年紀少少已毫不怯場。

Caitlin則為唱得擔當,3、4歲已開始學唱歌,有網民指Caitlin撞樣杜麗莎。而「顏值」擔當Haily被指貌似糖妹般甜美,且擅長古箏兼國畫有文青Feel;至於手長腳長兼樣子標致的Nicole同樣是顏值擔當,原來她是應屆入圍港姐張嘉倩的妹妹,更曾在國際性模特兒比賽中奪冠,Nicole與姐姐有同樣目標:「我十年之後都想參加香港小姐!」

Breman九年打鼓經驗

男子組雖然暫不及女子組表現出色,但自信十足的Breman累積9年打鼓經驗也不容忽視,連導師Supper Moment成員阿達也讚歎:「一嚟已經印象深刻,佢再示範打鼓,當下覺得佢唔簡單。」而在第一關「盲聽」測試,由五名「盲聽監考官」黃翊、關心妍、胡鴻鈞、吳若希及糖妹點評及評分,大熱Aster,還有Charlotte 、Isabel成功殺入盲聽測試三甲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽