Edan呂爵安的偶像? 台灣唱作才子邱鋒澤超讚的穿衣風格!

2022年02月28日16:24

Edan呂爵安的粉絲當然會留意著偶像的一舉一動,不會放過任何觀賞偶像表演的機會。早前台灣舉行《第17屆KKBOX音樂風雲榜》頒獎禮,Edan透過視像方式擔任表演嘉賓,與獲選「年度風雲歌手」的邱鋒澤隔空合唱《年青有為》,這次跨地表演不但令兩地的粉絲興奮不已,就連Edan本人也感到榮幸又雀躍!有些人或許會好奇邱鋒澤是誰?對他的印象可能只有「狼人殺」,但其實他在台灣人氣高企,相當有才華的一個唱作歌手!除了才華外,他的大膽穿衣風格也十分值得我們留意!

出生於新加坡的邱鋒澤今年 34 歲,2014年在台灣正式出道。他的皮膚白皙透光,並有著深邃的輪廓,是個不折不扣的美男子!他的穿衣風格也相當有性格,例如剛剛出席風雲榜時所穿的一身Versace服裝:搶眼的螢光綠色毛衣,內搭品牌Logo幾何圖形襯衫,下身配一條粉紅色印花牛仔褲。這可不是普通人可架馭的服裝啊!他穿起來不但活力十足,配上柔和的眼影後大散妖艷魅力,就像漫畫走出來的角色。

正裝西裝

文質彬彬的男生穿起西裝來簡直無懈可擊!深綠色的絨面西裝配上頸鏈點綴顯得高貴神秘;白色西裝則顯出他的氣質。要突顯型格?穿起黑色西裝配上一條粗銀鏈,形象太百變了吧!

時尚衛衣

看來邱鋒澤也是衛衣的支持者!想避免太過沉悶單一的話,可以像他一樣選擇一些特別顏色例如灰藍、莓紅的衛衣,看上去有精心挑選過。或是選擇印有簡單字句或圖案的,也是展現你的時尚觸覺的好方法。

斯文襯衫

你可能會覺得襯衫沒甚麼特別,但鋒澤善於選擇不同材質、剪裁及圖案的襯衫,永遠都能帶給大家驚喜!他大膽地穿上帶有蕾絲領的白色襯衫,就是這些細緻的細節令他與眾不同。此外,他也會隨著季節更改穿上不同感覺的衣服,如紮染或小雛菊的襯衫,每季跟著他穿便沒錯了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽