C.朗仍在曼聯重建計劃中 卡雲尼普巴離隊

2022年02月28日16:37

  根據英國媒體《每日郵報》的消息,曼聯CEO阿諾特已經開始準備今年夏天的重建計劃。他希望C.朗拿度Cristiano Ronaldo、馬迪爾Anthony Martial等人能夠留在隊伍當中。

  阿諾特最棘手的一件事那就任命新的主教練。目前坦哈格Erik ten Hag與普捷天奴Mauricio Pochettino是最熱門的人選,為了讓曼聯有一個完整的夏季備戰,曼聯必須提前敲定教練的人選。

  在人員方面,C.朗拿度仍然將是球隊計劃當中的一部分,今季他在球隊扮演著非常關鍵的角色。另外馬迪爾與雲迪碧克也在球隊的計劃當中,畢竟當初曼聯引進他們倆花了不少錢。4名合約到期的球員普巴Paul Pogba、卡雲尼Edinson Cavani、連加特Jesse Lingard與馬達Juan Mata將自由離開球隊。另外,曼聯希望能夠激活拉舒福特Marcus Rashford,埃蘭加Anthony Elanga是今季的一個驚喜,他也將一直在一線隊當中。格連活特Mason Greenwood在沒有解決自己的麻煩之前,暫時不會回到球隊。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽