本田精英賽萊伊15號洞經曆災難 無奈吞下三柏忌

2022年02月28日14:37

  香港時間2月28日,星期六,本田精英賽第三輪,艾倫-萊伊(Aaron Rai)與羅里-薩巴蒂尼(Rory Sabbatini)一道出戰PGA全國渡假村。他在非常困難的15號洞,三杆洞上演了一出“恐怖秀”。

  開球打入果嶺左方的沙坑,艾倫-萊伊下一杆打穿果嶺,落到了牆上,那裡距離水障礙只有幾英吋。

  非常不幸,那顆球無法打。蘇格蘭公開賽前冠軍考慮了很久接下來要怎麼做之後叫來了裁判。

  在這一切發生的時候,同組羅里-薩巴蒂尼決定先去推他的3英呎推杆,結果他沒有推進洞。

  你可以安全地說,奧運會銀牌得主的感覺肯定不好。

  艾倫-萊伊最終收到了判罰,他要回到原來的位置上打第四杆。

  沒有到拋球區域拋球,艾倫-萊伊拋球的地點是沙坑,這基本上代表著小球會陷下去。結果的確如此。

  麻煩沒有結束。

  水障礙處於旗杆後方,他的球一半陷入沙子中,結果他打出的球又沒有上果嶺,而是留在沙子中。

  還好他的下一杆打到9英呎,這一次他鎮定地將球推進洞,打出三柏忌6杆。

  整個事故中最讓人介意的是艾倫-萊伊和羅里-薩巴蒂尼在這個洞用了多長時間。

  到艾倫-萊伊的推杆進洞,這一組總共用了17分鍾9秒。很顯然,在他們之後堵了許多球手。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽