本田精英賽惡劣天氣決定勝負 斯塔卡幸運勞瑞倒霉

2022年02月28日11:24
勞瑞
勞瑞

  香港時間2月28日,本田精英賽,塞普-斯塔卡開始最後一輪時與幾位選手一樣,落後5杆,當他在開局第一洞錯過2英呎保帕推杆吞下柏忌之後滑落到更後邊。可是慢慢地,他爬了回來。

  九號洞,四杆洞他推入9英呎推杆抓到小鳥,成績達到低於標準杆7杆,而14號洞他推入11英呎推杆再次抓鳥。

  塞普-斯塔卡在16號洞的果嶺外推入20英呎長推抓到小鳥,追成並列領先者。也是這個時候,惡劣天氣也來攪局。

  好像收尾需要更多戲劇似的,當最後幾組進入最後階段的時候,天上下起了大雨。塞普-斯塔卡和庫爾特-北山都很幸運,開始下雨的時候,他們都已在18號洞開球了。可是大雨來得很急,兩人在18號洞球道上都必須打傘,才能在收官五杆洞打第二杆。

  兩人都打到了50英呎,留下老鷹推。塞普-斯塔卡兩推抓到小鳥,然後要等等看肖恩-勞瑞是否能打到低於標準杆10杆。後者在大雨中著急忙慌地在18號洞開了一個壞球。他沒有抓到小鳥,塞普-斯塔卡因此可以重返佐治亞州。

  “當我們在18號洞擊球的時候壞天氣來了,這可是相當長一段時間我遇到的壞天氣,”肖恩-勞瑞說,“是的,這是一個很難接受的結果。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽