占士失望提前離場 隊友不給力令他非常沮喪

2022年02月28日13:41

  香港時間2月28日,比賽還沒正式結束,占士已經起身離座,一臉沮喪地走向了更衣室。又一場慘敗,而且對手是弱旅,令占士心態崩潰。

  占士還是那個全能的占士,得了32分6個籃板,但隊友卻未能給予太多支持。

  面對實力平平的塘鵝,湖人卻幾乎全場被壓製,最多時落後了32分。

  第四節占士還在場上爭取,但卻無力回天。最後10秒,隊員在場上運球消耗時間時,占士提前離開。

  這場比賽,湖人全隊不在狀態,包括占士本人,他失誤達到7次之多。韋斯卜克也失誤7次,全隊共有23次,其中上半場就16次。

  韋斯卜克15投5中,里維斯5投1中,艾列沙3投1中,作為球隊的主要射手,蒙克5投0中。沒一個人能給占士穩定的支持。

  這也難怪占士會心態失衡,最近發表想回到騎士的言論,就是心態瀕臨崩潰的反映。

  留給湖人的時間不多了。他的現在的目標只能定為打進季後賽,而這必然令占士失望。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽