Jupiter Lai:火星冥王山羊座,持續刺激能源商品

2022年02月28日09:32

受到俄羅斯入侵烏克蘭的戰事影響,上周恒指最多下跌1,609點,險守去年12月低位22,665點,最終收報22,767點。夜期收市則逼近23,000點,報22,962點收市,預計後市仍受俄烏戰爭的影響波動不斷。

在俄烏的緊張局勢下,黃金發揮了其傳統的避險功能,金價曾急升並創一年半以來高位,見每盎司1,973.96美元,直逼2,000美元大關,而原油價格亦曾升破100美元大關。雖然一眾在港上市的石油股,並未跟隨油價創新高,但在環球股市暴跌的情況下,仍穩守於高位。

本欄在此兩個月期間,多次提及可留意資源、能源、商品,並非出於地緣局勢的預測,而是純粹從星象方面的解讀,例如木星在雙魚座會利好油價,刺激通賬,商品價格亦會水漲船高。而本周,金星火星冥王星都會在山羊座合相,仍是會再度刺激能源、資源的價格,自然可繼續留意相關的個股。

The post Jupiter Lai:火星冥王山羊座,持續刺激能源商品 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽