費托開齋戰飛「隆」在天

2022年02月27日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)年初轉投巴塞隆拿後,西班牙鋒將費倫托利斯如獲新生,喜言現在夢想成真,矢志助球隊取得更好成績。今晚西甲主場迎戰畢爾包,此子也力爭在聯賽開齋,領軍大勝一場延續近期強勢,讓球主客和讓一球「主勝」可作過關膽。

費倫托利斯於冬季轉會市場由曼城轉投巴塞後,火速融入新東家進攻體系,各賽事共上陣八場交出兩球三助攻。他揚言在這里再闖高峰:「巴塞是世界最出色的球會,當日我由華倫西亞轉投藍月,已知道自己會回來加盟西甲最佳球隊。這是我的夢想,有信心會創出佳績。」

  聯同一樣來自英超的射手奧巴美揚和阿馬達查奧爾表現同樣出色,費倫托利斯有望在今晚取得西甲第一球,領軍撕破巴斯克雄獅防綫。後者各賽事近三仗勝和負各一,近況不及各戰綫連續兩仗大捷的巴塞,而且聯賽近十次造訪魯營僅一和九負,故「主勝」無問題。

串鐵錘拉素和蜂軍W

  同日英超,韋斯咸主場對狼隊。鐵錘幫所有戰綫近四仗三和,領隊莫耶斯又讓受國家戰局影響的烏克蘭翼鋒耶莫蘭高放假,攻力受損難破本輪前列強第三穩的狼隊防綫,一於串和。

  至於多蒙特歐霸出局之後,可以專心於德甲爭標,今晚作客二連敗的奧格斯堡。蜂軍的荷蘭前鋒當耶爾馬倫各賽事連續兩仗士哥,有力肩負入球重任,客勝可串。意甲方面,拉素主場對拿玻里。主隊所有戰綫近三仗二和一負不勝,拿玻里之前四仗亦三和一負未嘗一勝,兩軍近況同樣一般,一於博多場和,刀仔鋸大樹。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽