本田精英賽伯格爾頑強保帕 處於完全統治地位

2022年02月27日13:32

  香港時間2月27日,星期六一度有跡象丹尼爾-伯格爾會在本田精英賽中回落。今天他開局第一杆拉到左邊長草中。接著四號洞,他再次打入左邊長草中,然後是七號洞果嶺邊沙坑。

  可是每一次他都成功保帕,而10號洞他再次保帕。65英呎距離,他兩推拿下,保持了記分卡的乾淨。他的唯一錯誤出現在最後一個洞,他吞下當天唯一柏忌。

  有一陣子,克里斯-科克是最接近的選手。當他來到14號洞,四杆洞的時候只落後3杆。可是他打入樹林中,吞下雙柏忌。與之相對在這個洞,丹尼爾-伯格爾一度退了回來,然後推入5英呎推杆,再次救帕。

  手握5杆優勢,丹尼爾-伯格爾在15號洞,三杆洞選擇直接進洞。15號洞是“金熊陷阱”的起始洞,通常在這裏都以守為主。可他卻直接衝著旗杆擊球,而小球保持在風的下方,最終停在洞杯旁邊7英呎。

  小鳥推從中央進洞,他因此達到低於標準杆12杆,領先當時最接近的領先者6杆。

  “我明天必須打出很棒的高爾夫才有機會取勝,”丹尼爾-伯格爾強調說。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽