伯格爾享受在家出戰本田精英賽:媽媽做飯真香

2022年02月26日10:29

  香港時間2月26日,丹尼爾-伯格爾(Daniel Berger)不用再回答腰部感覺如何的問題了。記分卡已經說明了一切。

  丹尼爾-伯格爾基本上是本土作戰,他就居住在佛羅里達州朱庇特,距離比賽舉辦地15分鍾車程。星期五他連續第二輪打出65杆,低於標準杆5杆之後,取得本田精英賽半程3杆領先。

  “有媽媽給你做飯,你睡在自己的床上,”丹尼爾-伯格爾說,“那是相當舒服的。”

  第一輪領先者庫爾特-北山(Kurt Kitayama)在夜色降臨的時候在18號洞收穫老鷹,打出69杆,結束一天的時候與克里斯-科克(68杆)並列位於第二位,兩輪成績為133杆,低於標準杆7杆。

  馬克-哈布特(Mark Hubbard)打出64杆,再落後1杆,同樣亞當-斯文森(Adam Svensson)也並列位於第四位。加拿大選手上了全部18個果嶺,打出65杆,在下午6點41分收官時保了一個帕,那個時候太陽已經下山22分鍾。

  “這座球場是瘋狂的,” 馬克-哈布特說,“這裏有非常多麻煩。洞洞都可能出事情,因此你真的不能想那麼多。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽