金正恩向習近平致口信 祝賀北京冬奧成功舉辦

2022年02月26日10:20
c10a83854cb3430895aa20108c3d2bf1.jpg
c10a83854cb3430895aa20108c3d2bf1.jpg

金正恩向習近平致口信祝賀北京冬奧成功舉辦。資料圖片

【橙訊】北韓勞動黨總書記金正恩日前向中共中央總書記習近平致口信,熱烈祝賀北京冬奧會在全體中國人民和世界人民的深切期待和關心下成功舉辦,成為一屆富有創意和特色的大型國際體育盛會。

金正恩表示,在習近平總書記領導下,中國黨和人民通過堅韌不拔的奮鬥和努力如期舉辦北京冬奧會,在奧運會歷史上書寫下濃墨重彩的一筆,向全世界彰顯了中國人民緊密團結在總書記同志周圍,朝着習近平新時代中國特色社會主義思想所指引的道路奮勇前進的氣概。

金正恩表示,由於北京冬奧會成功舉辦,中國人民能夠更加深有意義地迎接即將在中國共產黨和中華人民共和國歷史上樹立新里程碑的中共二十大。堅信以習近平總書記同志為核心的中國共產黨的凝聚力將得到進一步彰顯,中國人民將在全面建設社會主義現代化國家的鬥爭中取得更大成就。我願同習近平總書記同志一道,進一步夯實朝中關係,為建設和平發展的世界作出積極貢獻。

更多推薦文章

有片|拜登被問及「是否低估普京」靜默多秒 剔牙反應再引熱議

美黑人弗洛伊德遭跪頸致死案 三警冷眼旁觀同袍施虐被判侵犯人權罪成

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽