國際駭客組織“匿名者”對俄羅斯發動網絡戰 稱對俄媒遭到的攻擊負責

2022年02月25日11:08

【TechWeb】2月25日消息,據國外媒體報導,在俄羅斯發動對烏克蘭的軍事行動後,國際著名駭客組織“匿名者”(Anonymous)在社交媒體上宣佈對俄羅斯政府發動網絡戰爭。

據悉,駭客組織“匿名者”(Anonymous)在社交媒體發表聲明稱,宣佈正式發起對俄羅斯政府的“網絡戰爭”,帖子中還添加了#Ukraine 的推文話題。另外該組織還聲稱對今日俄羅斯電視台(RT)遭受的網絡攻擊負責。

據報導,RT電視台此前發佈消息稱,自莫斯科時間24日晚17時(北京時間24日22時)開始,電視台網站遭到DDoS攻擊,大約27%的攻擊地址位於美國。而今天早上網站依舊無法訪問。

匿名者,原先是全球最大的駭客組織,同時原先也是全球最大的政治性駭客組織,現在為"SECSWA"組織下屬最大的一個分支駭客組織。該組織主要分部位於美國。"V字仇殺隊"蓋伊·福克斯的面具為"匿名者"的象徵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽