軒仔放完長假發放正能量

2022年02月25日03:00
軒仔分享開工短片,文青味十足。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)「早餐界KOL」張敬軒不時在社交網分享「遮遮」炮製的早餐及生活點滴,但自從軒仔2月1日分享與父母慶祝41歲生日的照片後,就一直未發帖。相隔23天,軒仔昨日終「上水」,並貼出正準備開工的短片,片中見他戴上黑框眼鏡,甚有文青氣質,並呼籲大家對疫情不要過分擔心,原來軒仔放了一個悠長假期,並刻意暫時放下一切社交媒體,他續指休息這段期間花了很多時間去了解自己。

最後軒仔更向大家發放正能量:「無論你的思想上、身體上,抑或Testing Kit嘅test device上係Negative定Positive, 我哋都一定可以一齊捱得過!#頂住呀 #一定會好㗎。」不少網民紛紛留言:「終於上水」、「好掛住你啊」而衛蘭更笑指其新造型,第一眼睇誤以為他是林家謙,而鄭秀文則留言大讚:「Look so fresh 」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽