經典死場|鄧成波家族13億放售海濱廣場 呎價5400元

2022年02月25日15:31

鄧成波家族以意向價約13億元放售荃灣海濱廣場。

【橙訊】去多個月大手沽貨,套現逾百億的鄧成波家族,最新放售荃灣「死場」海濱廣場,意向價約13億元,呎價約5,400元。翻查資料,鄧成波2015年時向宏安購入項目,作價約8.2億元,平均呎價約3,391元,若成功以意向價出售,料較7年前購入價高58%。

海濱廣場樓高九層,面積達24萬方呎,三樓主要為溜冰場,與四樓連貫,於1990年落成,是全香港第二座座落在大型商場內的溜冰場,亦是當年新界唯一一座擁有溜冰場的商場。

商場曾經擁有電影院海濱戲院、佔地三層的永安百貨(部分後來闢作老人院)、電子遊戲機中心,以及美食廣場等,開幕初年人流不俗。不過,由於交通方面相對較荃灣市中心不便,又不設免費接駁巴士線來往市區藉以吸引顧客。及至同區的荃灣廣場等大型商場相繼出現溜冰場後,海濱廣場溜冰場的人流開始回落,及後成為區內著名「死場」。

圖:星島

更多推薦文章

愈減愈多|疫情愈見嚴重 駿景園三房套兩個月減價190萬沽

名人沽貨|容祖兒疫市賣樓 持貨十年賬面蝕110萬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽