【賓客全程戴口罩】姜文杰結婚秦沛現場見證 姜麗文隔空視像觀禮

2022年02月23日07:00

姜文杰(Benji)昨日在社交平台貼出結婚相,宣布與女友李泳淇(Rain)拉埋天窗:「2022年2月22號 正月22 星期2 下午2:22分,我們 ... 結婚了。」他透露一切從簡,在客廳的梳化求婚,亦因疫情關係沒有擺酒,簽紙儀式只有爸爸秦沛及外父見證,連媽媽和妹妹姜麗文(Lesley)也只能視像觀禮,賓客亦全程戴口罩。雖然籌備過程充滿挑戰,Benji仍感恩最後能在這個特別日子順利成婚。

姜文傑Benji:2022年 2月 22號 正月22 星期2 2:22分
我們 ... 結婚了。
相識時,您22歲,我32歲.. 命運安排我們拍攝認識,所以當晚的珍貴時光永遠記錄在片段里..

向來,我都不是一個細心的男朋友..
和您一起這麼多年,大部份生日飯和情人節晚餐都安在家中煮飯吃.. 有時候還浪漫到吃米線或快餐店外賣,你都沒有半點怨言。講到禮物,更是少之又少。可能就是這種簡簡單單的生活方式,給我勇氣與空間可以在事業上毫無壓力去堅守我認為是正確的路.. 我是一個逆流而上的人,但無論我選擇什麼,您都總會支持我.. 有什麼想不通的,您會陪我分析和傾訴.. 我有錯,您也從來不會責怪我.. 反而陪我一起面對和正視生活上遇到的種種難題.. 在那些最難熬過的日子,你更會接住我,扶持我,給我感覺你會一直陪在我身邊支持我。作為我女友,這幾年來,辛苦了。

我相信,一段美好既婚姻,最幸福莫過於每日都和自己最好的朋友一起面對人生各種喜怒哀樂。我好幸福,因為我的Best Friend就是您。

感謝您家人對我的包容與接納。我會好好對待老婆,好好照顧、守護,珍惜和老婆一起既每一段時光,我也愛您地每一位。多謝你們。

感謝 爸爸、媽媽、妹妹、Peanut、Jelly、還有 我家族每一位成員的愛。這女人將會永遠愛護和照料我。感謝父母多年來為我帶來無比的溫暖,無窮無盡的付出和愛護,爸爸媽媽為我送上的每一點支持和鼓勵成就今日的我,令我每日都是世上最幸福的兒子。Love You。

從今以後,我會擔起一家之主的責任,每日努力為全世界最美的薑太太帶來簡單而美滿的幸福快樂人生。多謝老婆照顧我無微不至。你煮的飯是世上最好吃,煲的湯也是最溫暖的。

老婆,感謝您,我愛您 ❤️

2022年 2月 22號 正月22 星期2 2:22分
我們 ... 結婚了 💕

Bride & Groom: @rainnnnlee @benji.c
Photographer: @whitecorner__ @flossiemary__
Hair & Makeup: @by_candiicexx @candiicexx
Dress & Accessories: @victorchanstudio @vvvvictorchan
Tuxedo: @modetuxedo
Florist: @pantonefloral_hk
-- 姜文傑Benji

From:微博/姜文傑Benji

Benji留言:「今日點樣行禮?等.. 其實求婚位置係客廳張梳化,一切都比大家想像中簡單得多。至於今日,疫情期間為保障大家安全,我地冇擺酒,今日簽紙亦只有雙方爸爸陪同見證下舉行,媽咪同Lesley開住個視像觀禮,同場大家全程連合照時都戴住個口罩,簡單而隆重,但卻依然充滿愛 💜 自從攞到呢個咁珍貴既日子之後,上天一次又一次咁俾咗我地好多挑戰要overcome,我地今日先可以順利結為夫婦。或者人生就係咁樣,遇到難題唔好驚,盡自己所有能力去爭取,然後攜手hope for the best,保持正能量,耐心等消息,and maybe.. just maybe.. everything will work out fine 💜」

From:微博/姜文傑Benji

From:微博/姜文傑Benji

 

 

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

秦沛曾在內地節目《女兒們的男朋友》談到對子女婚姻的看法,他思想非常開明,認為最緊要找到一個愛你、支持你的伴侶,不需要為生育而結婚。

From:微博/沉默的大娛樂家

From:微博/沉默的大娛樂家

From:微博/沉默的大娛樂家

From:微博/沉默的大娛樂家

 

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽