高端運動服飾賽道“高手雲集” 比音勒芬憑什麼能穩居C位

2022年02月22日19:18

  2022年北京冬奧會已圓滿結束,中國軍團也創造了曆屆冬奧會上的最好成績。本屆冬奧會,也再次點燃了全民健身熱潮。據國家體育總局公佈的調查報告顯示,全國冰雪運動參與人數達到3.46億人,居民參與率達到24.56%,完成了在申辦冬奧會之初提出的“帶動三億人參與冰雪運動”的目標。

  圖片來源於網絡

  據悉,自提出體育強國建設戰略以來,國家便大力號召全民健身並出台了一系列政策,包括在《全民健身計劃(2021-2025年)》中勾勒未來五年我國體育產業的宏偉藍圖——到2025年,經常參加體育鍛鍊人數比例將達到38.5%,預計全國體育產業總規模將達到5萬億元。

  圖片來源於網絡

  在國家利好政策的支持下,體育行業也迎來廣闊的發展前景,根據歐睿數據顯示,到2025年中國運動鞋服行業規模依然保持較強的增長趨勢,復合增速有望達13.7%,這也讓不少企業、品牌嗅到其中的商機紛紛投身體育行業,力求在巨大的紅利市場中分一杯羹。

  然而,當其他品牌還處於摸索期時,有一個品牌早已在該賽道佈局多年且探索出了自己的發展之道,她就是大國品牌比音勒芬。品牌從創立伊始,就選擇深耕高爾夫服飾細分領域,卡位高端運動服飾賽道。

  結合目前體育行業發展趨勢來看,比音勒芬當年的品牌定位極具前瞻性。但很多人不知道的是,比音勒芬成立那年,整個服裝行業正盛行商務風,但品牌憑藉敏銳的市場洞察力,敢為人先地選擇了高爾夫服飾細分領域,並在多年發展中始終堅持“三高一新”——高品質、高品位、高科技和創新的研發理念,通過組建世界頂級設計團隊,與國際一流的面料供應商合作,彙聚世界力量、做好一件衣裳。

  不僅如此,比音勒芬深知品質是品牌發展的核心,多年來持續專注打造產品力、聚焦高科技材質與高品質的創新研發,以高端品質塑造品牌核心競爭力。在多年在累積與創造中,比音勒芬終成長為中國高爾夫服飾第一股。

  在此後發展中,比音勒芬更是不斷鞏固著“中國高爾夫服飾領軍品牌”的地位。就單從體育賽道來看,比音勒芬在2013年成為中國國家高爾夫球隊的合作夥伴後,就開始正式佈局體育營銷體系,開啟了在體育營銷上的騰飛之路。

  從2016年的里約奧運會、2018雅加達亞運會到尼世界盃再到2020年的東京奧運會,比音勒芬頻頻活躍在大型體育賽事上,為中國國家高爾夫球隊打造五星戰袍、陪伴國家隊征戰奧運賽場,不斷強化品牌與國家隊的關聯,在運動賽道上保持著絕對優勢。

  除此之外,比音勒芬還通過舉辦“比音勒芬中國青少年高爾夫未來之星訓練營”、簽約中國“高球一姐”馮珊珊為品牌形象代言人,開展“比音勒芬杯·馮珊珊慈善賽”等舉措不斷豐富著品牌的體育營銷體系,尋求體育營銷新模式,為品牌創造更多價值,不斷髮揮高端運動服飾品牌的領軍作用。

  比音勒芬也順勢推出2022春夏高端運動新品,以極具差異化時尚感的產品帶領大眾追逐“冬奧時尚”,也在市場贏得不錯的反響。

  屢次在體育營銷中斬獲亮眼的成績,這也足以看出比音勒芬有著雄厚的品牌實力,是當之無愧的“衣中茅台”。在近幾年,還將有多項重大體育國際賽事相繼召開,體育賽道仍是各大品牌的必爭之地,我們期待比音勒芬更多精彩的表現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽