Essential Phone 前團隊打造的 OSOM OV-1 將在夏天發佈

2022年02月22日16:10

DoNews 2月22日消息(劉文軒)由“Android 之父”Andy Rubin 打造的品牌 Essential Phone,曾推出過一款手機 PH-1,擁有簡約時尚的外型,並承諾兩年的系統更新,一度成為熱門話題。不過在 Essential 公司關閉後,一部分的員工也另起爐灶,新產品再過不久就會問世。

這個新品牌叫做“OSOM”,發音與“awesome”一樣,首款手機 OV-1 除了同樣將承諾即時的系統更新,還主打隱私保護能力,並且採用簡易維修設計,讓用戶能輕易動手修復手機,另外根據 OSOM 公佈的照片來看,OV-1 可能也具備無線充電功能。

OSOM 原本預計在 MWC 上公佈 OV-1,不過在 OSOM 的 LinkedIn 上的影片中,可以看到 OSOM 已經將 OV-1 的發佈時間推到 2022 年夏天。過去 Essential Phone 推出更新的速度,曾經幾度快過 Google,如果現在的團隊能延續原本的更新節奏,這也會是一大賣點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽