新款Mac或將亮相Apple春季新品發佈會

2022年02月21日09:54

DoNews 2月21日 消息(丁凡)日前,有消息稱Apple將在 3 月 8 日舉辦一場發佈會,該活動預計至少會發佈第三代 iPhone SE 和第五代 iPad Air。目前沒有跡象表明新版 MacBook Air 或 Mac Pro 將於下個月發售,因此 Mac mini 是最有可能的結果。然後Apple預計還會在 5 月或 6 月進行另一場 Mac 產品發佈會。

據悉,下一輪 Mac 發佈會很可能會在 3 月份發佈,屆時Apple預計將舉行今年的第一場發佈活動。基於入門級 MacBook Pro 和 Mac mini 是“當今陣容中最古老的兩款 Apple Silicon Mac”這一事實,Gurman 認為這些機型是坐等升級換代的產品。

這意味著我們可以期待新的 Mac mini 和新的入門級 MacBook Pro,一旦Apple真的在 3 月 8 日發佈上述產品。那麼 Gurman 所說的“5 月或六月左右的另一輪 Mac 發佈會”也不會差太多。

Apple希望開發者為超級強悍的 Mac Pro 搭載的芯片做適配支援,所以我認為該公司計劃是最早在 6 月的 WWDC 大會上拿出該產品,並在秋季正式發售。改良後的 MacBook Air 將是一個不錯的假期銷售產品,所以Apple每年選在那個時候發佈是有意義的,即便Apple原本計劃在 2021 年底或 2022 年初發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽