約翰·威廉士為《歐比王·肯諾比》製作主題曲

2022年02月20日10:56

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

據透露,著名作曲家約翰·威廉士將重返遙遠的星際,因為他已經為即將到來的《歐比王·肯諾比》電視劇製作了主題曲。在Variety的報導當中,這標誌著約翰·威廉士在參與了《星球大戰:天行者崛起》之後首次再與《星球大戰》品牌合作。

據報導,威廉士上週在洛杉磯與一支管弦樂隊在嚴密的安保下錄製了該系列的主題曲。儘管《歐比王·肯諾比》是當前最受期待的《星球大戰》節目之一,但對於威廉士來說這在他的職業生涯中實際上是一個不尋常的情況,因為他很少在電視領域工作。

希望像威廉士和《星球大戰》品牌所擦出的火花和之前一樣,希望《歐比王·肯諾比》的主題曲將成為具有高辨識度的標誌性曲目。好消息是我們不必等待太久就能知道這樣的期望是否會成真,因為這部影集將於 5 月 25 日在 Disney+ 上首播。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽