多蒙特老黃忠盜「慕」

2022年02月20日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)多蒙特隊長馬高列奧斯近三場德甲入三球,助球隊缺少射手艾寧夏蘭特,仍保持高入球率,最近更表明心迹願續約,振奮軍心。今晚聯賽,蜜蜂軍團有他領軍主場迎擊近況低沉的慕遜加栢,主勝可作過關膽。

夏蘭特養傷期間,列奧斯挺身而出,近三場聯賽獨取三球,保持多蒙特的強勁攻力。上輪聯賽作客栢林聯,此子梅開二度率隊大勝3:0,將跟一哥拜仁慕尼黑的差距縮窄至六分。

  同時,這位蜂軍隊長來年夏天約滿,但與勢高價轉會的夏蘭特不同,日前大派定心丸,有助提升士氣。他表示:「我回來這里快十年了,很享受擔任隊長一職。這里是我的成長地,多蒙特亦是我的最愛,我看不到有不續約的理由。」

  多蒙特今季德甲作東九勝兩負,主場威力可見一斑,而且歇冬後五場聯賽入十六球,鋒力強勁。反觀,慕遜加栢本輪前排尾六,只較尾三的奧格斯堡多四分而已,況且近況低迷,所有戰綫近五仗僅一勝一和三負,形同虛設的防綫上一次成功保住清白身,已是整整三個月前的事,料剛於周四歐霸淘汰圈附加賽失利的蜂軍勢拿對手出氣,主勝可期。

串拉素畢包雙W

  同日意甲,拉素聯賽近四輪三勝一和兼作客二連勝,造訪各賽事近六戰僅一勝一和四負的烏甸尼斯,可望繼上月意大利盃後再一次報捷,客勝可串。至於西甲,畢爾包各戰綫近六戰四勝一和一負,出戰所有賽事近五場只得一勝三和一負的皇家蘇斯達,挾較佳狀態加上主場之利,有力全取三分,宜取主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽