摩帥2次換人變2個入球!意媒:他沒過時

2022年02月20日15:45

  意甲第26輪,羅馬在主場2-2戰平維羅納。摩連奴(Jose Mourinho)儘管今場被紅牌罰下,但他在比賽中的2次換人還是為球隊帶來2個入球。

  今場,羅馬以殘陣應戰,文仙尼(Gianluca Mancini)紅牌停賽,辛尼奧路(Nicolo Zaniolo)等人也因傷缺席。再加上米希達利恩(Henrikh Mkhitaryan)、蘇穆魯道夫(Eldor Shomurodov)等4人感染了新冠。羅馬在主場早早地以0-2落後於對手。

  但摩連奴上演了神換人。第62分鐘,摩連奴用沃爾柏圖(Cristian Volpato)換下了小基恩(Felix Afena-Gyan),在第65分鐘,這名羅馬小將就為球隊追回1球。第78分鐘,摩連奴用博韋(Edoardo Bove)換下尼爾斯(Ainsley Maitland Niles),博韋在第84分鐘就球隊追平比數。

  賽後,《全市場》稱:「摩連奴依然是一位世界級的出名教頭,他對場上的局勢分析很到位,換上的兩名球員都起到作用。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽