哈利簡尼:一場瘋狂的比賽 被判12碼讓我心碎

2022年02月20日09:57

  熱刺在週六3-2戰勝曼城,終結三連敗,比賽中梅開二度的哈利簡尼(Harry Kane)表示,比賽峰迴路轉,一度讓他心碎。

  哈利簡尼賽後表示:「這是一場瘋狂的比賽。我們努力了這麼長時間,下半場我們2-1領先了這麼長時間,看到被判12碼真是太令人心碎,獲勝歸功於隊友在最後創造另一次機會。」

  熱刺賽前聯賽3連敗,曼城則是聯賽15場不敗,最終曼城3比2獲勝。哈利簡尼對此表示:「最重要的是結束3連敗,我們必須找到一種方法讓這個賽季重回正軌。我們得到的結果真的很特別。入球當然很好,洛里斯(Hugo Lloris)也一直都很棒。」

  熱刺在23場比賽中拿下39分,比排名第四的曼聯少4分,但少踢2場。哈利簡尼對此表示:「我們對自己有很高的標準,現在已經處於一個能真正為前四名而戰的位置。今天的表現證明我們將戰鬥到底,我們希望以此作為前進的動力。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽