迪比在巴塞從主力淪為配角 準備重返里昂?

2022年02月19日07:16

  據《每日體育報》報導,迪比(Memphis Depay)對自己在巴塞的角色不滿意。他確實受傷一段時間,但費蘭·托利斯(Ferran Torres)、奧巴美揚(Pierre Aubameyang)和查奧爾(Adama Traore Diarra)的到來使他淪為次要角色,他似乎不願意接受。

  法國媒體「Le Quotidien」報導說,這位荷蘭前鋒已經與里昂取得聯繫,看看他是否可以回歸。

  高文(Ronald Koeman)把迪比帶到巴塞隆拿,但這位荷蘭教練已經離開。迪比在巴塞有8個入球,是球會在西甲的最佳射手,他的合約到2023年6月結束。

  沙維(Xavi)不認為他是球隊關鍵,所以迪比很想離開。里昂球會主席奧拉斯可能會考慮迎回迪比,尤其是考慮到巴西前鋒柏基達(Lucas Paqueta)可能離開的情況下。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽