巴塞前鋒為幫助球隊匆忙復出 結果根本得不到時間

2022年02月19日21:37

  《每日體育報》在最新的報導中指出,佈雷斯韋特的處境令人不安。這位丹麥前鋒因膝部手術缺陣了近五個月。他在西班牙盃對陣畢爾包的比賽中復出,踢了12分鐘。然而,盧基·迪莊和多位前鋒的到來,讓佈雷斯韋特很難獲得上場時間。

  不過,另一方面,佈雷斯維特也還沒有100%康復。

  接受手術後,佈雷斯韋特加快了康復步伐。在高文被解僱,沙維上任時,沙維認為佈雷斯維特一個潛在的選擇,並給了他信心,相信他復出後可以提供貢獻。

  佈雷斯韋特在與沙維談話後堅信,他今季有機會給球隊提供幫助,這為他尋求快速康復提供了額外的能量。

  他終於在1月20日後備上場,但此後就再也沒有出場過。他一直在名單上,但沒有上場。

  巴塞冬季引進了多位球員,包括費蘭·托利斯、奧巴美楊、查奧爾和表現出色的盧基·迪莊,擠走了佈雷斯維特的上場時間,而丹麥人仍在努力尋找他的最佳狀態,當他做到這一點時,他知道自己仍然可以發揮作用。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽