AK Alton做足措施開工 出動超跑續拍MV

2022年02月19日03:00
11名政商界及社會代表昨參與「萬眾一心 合力抗疫」視像會議,公布各機構團體推行抗疫措施。電訊盈科主席李澤楷透露旗下男團MIRROR將出任抗疫大使,拍宣傳片鼓勵市民居家抗疫。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)娛樂圈爆發群組染疫,MIRROR成員江𤒹生(Anson Kong)及王智德(Alton)拍攝新歌MV,有份客串的C AllStar成員陳健安與組合ONE PROMISE兩名成員先後確診,引發「MV群組」,而AK和Alton已進行快速檢測,結果呈陰性,本周三(16日)兩人繼續為MV拍攝,而且是做足防疫措施才開工!

早前MIRROR官方宣布2月為鏡粉帶來驚喜,其中一個驚喜就是江𤒹生(Anson Kong)及王智德(Alton)合作推出的跳唱歌,今次MV陣容鼎盛,邀請了不同嘉賓參與,除了主角AK和Alton外,還有MIRROR隊長楊樂文、陳瑞輝、C AllStar的陳健安、洪嘉豪、陳穎欣、組合ONE PROMISE和Nowhere Boys等,有指當日拍攝現場有工作人員確診,而C AllStar的陳健安、ONE PROMISE的天衡和Anton都先後確診,而得悉有工作人員確診後,MIRROR已即時自行做快速檢測,結果呈陰性。

名字變車牌型到震

本周三(16日)AK和Alton繼續拍攝MV,動用兩架跑車在九龍灣不停兜圈拍攝,引來不少街坊圍觀,首先看到Alton坐在一輛被貨車拖着的跑車上,在九龍灣來回行駛兜圈,途中經過稍有不平的道路,拖車彈起了一下,超跑亦連帶彈起,幸有驚無險。同一個鏡頭大概拍攝了3次便完成,而兩部超跑分別以兩人的名字ANSON KONG和ALTON WONG作為車牌,十分有型!

見街坊即禮貌點頭

Alton完成拍攝自己的鏡頭後站在一旁和工作人員聊天,未幾AK由保安及助手陪同出現,去完洗手間後便登上了拍攝用的超跑座駕,AK同樣拍攝了約3次便完成,表現專業!由於拍攝時間已是夜晚,氣溫比較寒冷,兩人在MV的打扮都只是西裝、較為單薄,所以站在街邊等候拍攝時,Alton會穿上外套保暖,而AK則帶回頸巾,他們看見街坊時亦會禮貌地點頭示人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽