Disney+新劇《鸚鵡螺號》宣佈開拍,凡爾納經典再現螢屏

2022年02月19日12:06

新京報訊 當地時間2月17日,迪士尼旗下流媒體Disney+宣佈開始拍攝劇集《鸚鵡螺號(Nautilus)》,拍攝工作正在澳州昆士蘭進行。

主演尼摩船長的沙紮德·拉蒂夫和Humility Lucas的飾演者喬治亞·福納德。

這部真人劇改編自科幻小說家儒勒·凡爾納的代表作《海底兩萬里》,沙紮德·拉蒂夫飾演尼摩船長,喬治亞·福納德飾演在大英帝國享有特權、現被拐到船上的Humility Lucas,蒂埃里·弗雷蒙飾演法國工程師Gustave Benoit,他是鸚鵡螺號的設計師。

該劇切換了凡爾納小說的視角,原著是從登上“鸚鵡螺號”的參觀者視角,隨著尼摩船長一同飽覽海底變幻無窮的奇異景觀和各類生物。而這次《鸚鵡螺號》則讓觀眾第一次有機會從尼摩船長的角度看待事物——他是一個被剝奪了出生權和家庭的印度王子,一個東印度公司的俘虜,他一心想要報復奪走他一切的人。但是在和他船員登上鸚鵡螺號後,與敵人作戰的同時,他們發現了一個奇妙的海底世界。

新京報編輯 吳龍珍

校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽