利雲全場無射門無入球!賽後慘被媒體一致差評

2022年02月17日09:14

  香港時間週四淩晨,拜仁在歐聯16強首回合比賽中作客被薩爾斯堡1比1逼平,高文Kingsley Coman最後時刻攻入扳平比數的一球。

  今場比賽利雲Robert Lewandowski沒有入球,但職業生涯中,50場歐聯作客比賽,他已經攻入了37球,他是歐聯作客50場比賽後入球最多的球員。

  不過今場比賽利雲表現一般,在《圖片報》的評分中,他是最差的之一。在《踢球者》的評分中,他也是最差的之一。

  數據網站SOFASCORE的評分,利雲6.3分也是全隊最差。

  統計顯示,利雲今場比賽踢了90分鐘,沒有入球和助攻,甚至連射門都沒有。

  他有4次過人,2次成功。31次觸球,18次傳球11次到位,傳球準確率61%。

  1次長傳且到位。9次地面對抗贏得2次,4次爭頂贏得1次。12次失球球權,他還有1次解圍,1次攔截,2次帶球過人。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽