任天堂將於2023年停止對 Wii U & 3DS eShop 服務提供支援

2022年02月16日13:45

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

任天堂宣布將終止對 Wii U 和 Nintendo 3DS eShop 服務的支援。在一篇官方貼文當中,該公司表示,自 2023 年 3 月下旬起,將不再能夠於上述系統中進行購買,並且包括遊戲體驗版在內的免費內容也將不再可供下載。

甚至於一些相關服務甚至會在此之前結束:

● 自 2022 年 5 月 23 日起,在 Wii U 或 Nintendo 3DS 系列系統上的 Nintendo eShop 中,將不再開放使用信用卡為帳戶充值。

● 自 2022 年 8 月 29 日起,將無法使用 Nintendo eShop 卡在 Wii U 或 Nintendo 3DS 系列系統上的 Nintendo eShop 中為帳戶充值。但是,在 2023 年 3 月下旬之前,仍然可以兌換下載代碼。

但是,在可預見的未來,即使在給定的 2023 年 3 月截止日期之後,用戶仍然可以重新下載你已經購買的任何內容,例如遊戲或 DLC,或者接收軟體更新並在 Wii U 和 Nintendo 3DS 上享受線上遊戲。

更多詳情,請透過上方連結查看官方聲明。

為了感謝粉絲們對 Wii U 和 Nintendo 3DS 系列系統的 Nintendo eShop 的支持,任天堂還 提供一個網站,讓你可以「透過各種遊戲統計數據回顧你與這些系統相處的時光」。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽