Edan Anson Lo蘋果批甜蜜互動

2022年02月16日03:00
Edan拿着蘋果批跟Anson Lo(背對鏡頭者)做對手戲。

【星島日報報道】

MIRROR成員姜濤、盧瀚霆(Anson Lo)和呂爵安(Edan)於情人節再與連鎖快餐店合作拍廣告,繼上午三子以紅白色的籃球球衣上陣後,晚上再進行硬照拍攝,三兄弟一人拎住一個包,食得好開心,為食的Edan更不時偷食薯條,其中一幕只得Anson Lo與Edan的對手戲,這對「登神CP」甜蜜互動,拎住蘋果批有講有笑,溫馨!

拍攝由當日早上開始拍到凌晨12點半,直踩10多小時,到傍晚時分,姜濤繼續着住黑色西裝為廣告拍硬照,拿着漢堡包拍攝的姜濤顯出一副為食樣,可惜拍劇要Keep Fit,姜濤只能望住漢堡包「望梅止渴」。

姜濤累到打呵欠

後來姜濤又換回籃球衣服,和Anson Lo 、Edan繼續合體拍硬照,三兄弟「層層疊」擺Pose,姜濤壓在Edan身上,Anson Lo再疊在姜濤身上開心拍照,期間拿着漢堡包的Anson Lo忍不住狂「聞」漢堡包香氣,Edan就邊拍邊吃,場面搞笑!

之後主要拍攝Anson Lo和Edan這對「登神CP」的戲分,一人拿着一個蘋果批互相打鬧,未Roll機,兩兄弟已經玩得很開心,到正式拍攝,二人默契十足配合地擺出鬼馬表情!同一時間,工作了大半日的姜濤,終於可以忙里偷閒在旁邊休息,姜濤乖乖坐埋一邊,又「鬼祟」地在外套內玩電話,十分可愛!

休息一會,便來到尾段的拍攝,大會安排了一個大型三角琴到快餐店現場,製作非常認真。Edan亦來個大變身,穿上西裝配煲呔,化身「鋼琴王子」大展身手,見他坐在鋼琴前表情投入激動,一邊彈鋼琴更一邊緩緩旋轉,氣勢十足。

Anson跳到伸脷

大概晚上11點,Edan和姜濤終於完成拍攝先行離開, 而還未有得收工的Anson Lo,卻搖身一變成為舞台王者,換上一身閃耀的舞衣外套,與4名Dancer即場大晒舞技,勁歌熱舞,現場還有ERROR成員肥仔(梁業)做排舞老師在旁指導。由於劇組要求多角度拍攝,一場戲都要重複拍幾次,但Anson Lo很有耐性,表現專業,等候期間更與花姐有講有笑。拍攝完畢後,充滿疲態的Anson Lo於IG限時動態貼上在車上回家途中的自拍照,寫道:「12:35am收工」。

而姜濤就貼出多張照片,扁嘴大呻:「情人節, 不快樂,因為也是拍戲、廣告、拍戲、廣告#還沒收工」。曾跟姜濤拍《季前賽》的「大表哥」邱士縉則搞笑留言:「因為你今(昨)日見唔到我啫﹗」花姐則留言笑指:「你講大話,你明明今日見到我好開心」。至於Edan亦有貼出自拍照,並簡單寫道:「下班了,情人節快樂喔。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽