結合香氣,侘寂和北歐設計三方美學,打造身心靈感官探索之旅 「evoke」

2022年02月15日14:06

面對來自四面八方的壓力,要在這個彈丸之地找一個喘息之地也不是件易事。 有見及此, 意大利香氛品牌CULTI MILANO運用香氣連結香港精品酒店TUVE的侘寂美學和室內設計工作室WOOL的北歐設計,以丹麥生活態度「Hygge」為藍本,設計一系列感官限定住宿體驗及展覽「evoke」,讓大家得以擺脫繁囂沉澱心靈。 

這個由香氣,酒店,室內設計專家方面三方打造,名為「evoke」的感官探索之旅,首先以嗅覺開展。一直強調「氛圍的文化(The Culture of Ambience)」的蘆葦枝擴香器的首創品牌CULTI MILANO,特別選址TUVE的薰(晝)和彌(夜)客房,在空間內放有Stile系列的Supreme Amber擴香器、Supreme Amber香氛粒和Rosa Pura洗手液及香氛身體乳液,沉穩感性的琥珀煙燻香氣將TUVE獨一無二的建築美學和WOOL不拘小節的北歐生活態度融合,為空間體驗瞬間加上令人沉浸的感官享受。

而三方合作更特別將其中一間「瀰」套房重新著墨,以觸覺和視覺為重心。WOOL利用線條簡潔軟潤的北歐家飾構劃出家的溫暖和安全感。樸實的木椅、輕巧的座燈、綠意盆栽,以及素淨的畫作溫柔的築起回歸自然的橋樑,從繁複奢華重新回到原點。平靜的音樂、俐落的家具線條、爲五官帶來透徹心扉的慰藉。

四方木盒子内有乾坤,打開便發現它結合了minibar。還藏著張椅子及書桌,是設計師為住客安排的小驚喜。

由即日起,CULTI MILANO於TUVE酒店大堂設有「CULTI MILANO期間限定店」,陳列精選標誌性的擴香器及蠟燭系列,引領客人踏進品牌塑造的嗅覺饗宴。限定店更設立專屬郵筒與封蠟章體驗,在恬靜的環境下讓內心沉澱,聆聽自己最天然的聲音,並執起筆記錄下來,以蠟章把信封上,隨後職員會把信寄出。透過最原始的書信,喚回對溝通本質的重視。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽