何超蓮曬5年前泳衣照展性感!4個運動重點塑造誘人身材曲線

2022年02月15日16:00

近期流行張貼 5 年前舊照,賭王千金 何超蓮 亦參與其中,並分享穿三點式的曲線身材,讓不少網民大呼羨幕。她的修身秘密在於熱衷於健身運動,以下的 4 個運動重點,大家不防記下來。

重點一:平衡運動

何超蓮喜愛戶外活動,不時都可看到她滑雪和衝浪的照片。相較一般運動,這些運動需用到全身肌肉去保持平衡,因此消耗較多的卡路里,如滑雪每小時便可達到燃燒約300卡,而衝浪更能消耗高達 700 卡。

重點二:伸展運動

要塑造身形線條,拉筋是個不錯做法。何超蓮更會挑戰空中瑜伽,伸展全身肌肉同時,亦能燃燒全身脂肪,加上姿態優美,因此近年都吸引不少女生參與。

重點三:簡易器材

除了大型健身器材,何超蓮還會利用簡單的健身工具,如健身球、瑜伽伸展帶、啞鈴、甚至水樽等輔助鍛練。這樣不僅能提升健身效用,而且由於器材細小,在家也能輕鬆做到,以養成良好的運動習慣。

重點四:走路運動

最簡單的一項運動,莫過於走路。由於常留在家中或辦公室,運動量減少,負責燃燒脂肪的肌肉也會變小,因此每日保持足夠的步行數,並活動全身肌肉,便可提升消耗熱量的能力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽