【小情人生日】陳凱琳大仔3歲 疫情下開P僅四人出席

2022年02月15日07:00

陳凱琳2018年與鄭嘉穎結婚後兩年抱兩,育有兩個可愛囝囝,組織四人家庭。話咁快大仔Rafael已經三歲,她稱囝囝做「小情人」,又透露原本想帶他去主題樂園慶祝生日,不過疫情關係打算改為邀請朋友同學來開Party,但最終未能成事,只好留在家裡靜靜地慶祝。雖然連同壽星仔在內,出席生日會的只有爸爸、媽媽、細佬,不過Rafael還是很開心,知足常樂!

陳凱琳GC:時間真的過得好快
一眨眼Rafa已經三歲了
感謝你來到了我們的生命
爲我們帶來無比的快樂和幸福
也讓我們在爸爸媽媽的路上不斷成長
希望你可以一直健康快樂的長大
Happy birthday to our baby Rafael ❤️ ​
-- 陳凱琳GC

From:微博/陳凱琳GC

陳凱琳留言:「時間真的過得好快,一眨眼Rafa已經三歲了。感謝你來到了我們的生命,爲我們帶來無比的快樂和幸福,也讓我們在爸爸媽媽的路上不斷成長,希望你可以一直健康快樂的長大,Happy birthday to our baby Rafael!」

From:微博/陳凱琳GC

From:微博/陳凱琳GC

From:微博/陳凱琳GC

微博香港娛樂:【【搞笑全家福】#陳凱琳#高衩露大髀 攬#鄭嘉穎#及囝囝興奮賀年】陳凱琳與鄭嘉穎上載一家四口全家福,他們分別穿著金色和紅色衫,攬實兩名囝囝,家裡又放全盒又貼滿揮春等裝飾,更將囝囝的樣子Key成財神,非常喜慶。
穿著金色高衩裙的陳凱琳,興奮爬上枱挨近老公鄭嘉穎,露出白滑大腿。兩名囝囝亦幾乎張張相都沒有望鏡頭,只顧著全盒裡的糖果,相片看起來手忙腳亂,但亦夠曬熱鬧搞笑,喜氣洋洋。陳凱琳留言向粉絲拜年:「最緊要身體健康,𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙲𝚑𝚒𝚗𝚎𝚜𝚎 𝙽𝚎𝚠 𝚈𝚎𝚊𝚛 𝚏𝚛𝚘𝚖 𝚃𝚑𝚎 𝙲𝚑𝚎𝚗𝚐𝚜!」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

陳凱琳GC:大年初一,鄭家一家四口給大家拜年[許願虎]
祝大家虎年大吉大利🍊身體健康💪🏻心想事成❤️財源滾滾💰 #虎年第一條微博# ​
-- 陳凱琳GC

From:微博/陳凱琳GC

From:微博/陳凱琳GC

From:微博/陳凱琳GC

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽