靚湯孖馬明放閃 眾星齊催婚

2022年02月14日03:00
靚湯昨日踏入零時即發文祝馬明生日快樂,更上載了兩人頭貼頭親密照。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)圈中多對相襯情侶及夫妻,情人節前在社交網放閃,其中以湯洛雯(靚湯)及馬國明這對最閃,昨日是馬明48歲生日,靚湯凌晨零時在社交網貼上二人頭貼頭合照,眾好友及網民留言祝福,望兩人盡快拉埋天窗。

視帝馬國明(馬明)與女友靚湯愛得甜蜜,不時在社交網放閃晒恩愛,昨日(13日)是馬明48歲生日,靚湯踏入零時在社交網貼上二人頭貼頭合照,是他們公開戀情後罕晒甜蜜合照。靚湯留言:「生日快樂,最重要身體健康,我的大細路」,並配以馬及紅心的表情符號。壽星仔馬明昨早在靚湯貼文下留言:「希望大家都身體健康…一家人平平安安……」

陳煒:壽星仔快啲娶老婆

兩人合照甫出後,眾好友及網民留言祝福,並指兩人相襯,準新娘陳煒留言說:「襯到爆!閃到盲!壽星仔快啲娶老婆啦!」陳敏之與梁麗翹都留言:「結婚啦!」;蕭正楠搞笑留言:「大細路?邊度大?邊度細?邊度路?生日快樂我的明哥」。

陳茵媺讚老公靚仔

另外,林峯與張馨月於2019年結婚,有指張馨月配不起林峯,在輿論壓力下,二人十分低調。去年他們亮相內地真人騷《妻子的浪漫旅行5》,雖然仍有惡評,但張馨月不時在社交網公開放閃。昨日張馨月在社交網分享生活點滴,相中見她與林峯一家三口在數碼港散步享家庭樂,兩人拖着囡囡,還與小狗一同散步。

圈中另一對恩愛夫妻陳豪及陳茵媺(Aimee),近日難得夫妻檔工作,Aimee連日在社交網上載與老公的拍攝花絮,當中可見她表現得好興奮,以英文留言道:「Who is that handsome guy there ? Oh! it's my #husband... MY husband... just saying,happy(這位帥哥是誰?哦!這是我的丈夫,只可以是說,開心。)」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽