早知如此何必當初?湖人季初想拿韋斯卜克換曉特

2022年02月12日08:33

  香港時間2月12日,在昨天的2022年交易截止日,湖人按兵不動,韋斯卜克也得以留隊。但據《The Athletic》名記Sam Amick報導,湖人早就知道引進韋斯卜克是個錯誤,在季初就曾想拿韋斯卜克換曉特。

  據Amick透露,他在今年1月初就曾報導過,湖人在季初就對和韋斯卜克有關的潛在交易討論表示出興趣。他們當時曾想再次找上帝王,用韋斯卜克交換曉特。

  對於湖人此舉,觀者的反應無不是“早知如此,何必當初?”在引進韋斯卜克前,湖人一度接近和帝王達成協議換來曉特。但後來,湖人還是引進了韋斯卜克。據說這一度讓帝王有些惱火,他們聲稱如果早知競爭者是韋斯卜克的話,他們本不該參與到交易談判中來。

  最終,韋斯卜克在交易截止日還是留隊了,而曉特也和哈利伯頓等一起被送至溜馬,交換小沙邦尼斯。

  若Amick報導屬實,湖人早就知道引進韋斯卜克是個錯誤,卻在截止日過完仍無動作,就不得不令人對他們在接下來賽季的表現捏一把汗了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽