【離婚風波】王力宏於紐約法院反擊 李靚蕾反指被凍結帳戶:贍養費都不願支付

2022年02月12日07:00

王力宏與李靚蕾的離婚風波持續,最近有內地網友在紐約法院網站,發現兩人離婚訴訟的內容以及進度!

ba哥專用:王力宏發聲明,表示他和李靚蕾的糾紛全部交給司法處理,不希望影響到孩子,也不會藉助媒體貶低李靚蕾。

李靚蕾曾說王力宏切斷財產來源,凍結自己的賬戶。王力宏也通過律師回應,說自己平時都有讓工作人員交現金給李靚蕾,但沒有轉賬證據,所以無法澄清。他每個月付出的贍養費是91萬新台幣,約人民幣21萬元。

李靚蕾的友人再次表示:李靚蕾從未收到過王力宏的錢,包括現金。
-- ba哥專用

From:微博/ba哥專用From:微博/娛聞蜀黍

據報道李靚蕾從去年開始,並未提交過任何證據,相反王力宏的律師團已經提出11份文件,今年2月8日時王力宏的律師曾要求當地法院對李靚蕾進行裁決,若法官認可李靚蕾或面臨罰款,甚至是6個月刑期。

李靚蕾於11日,即發出5點聲明還擊,指對方違反10條以上雙方簽署並公證之協議外,更凍結了她的財產、要求她承擔律師費以及不願支付孩子的贍養費:「呼籲王先生信守協議負起所承諾之責,妥善面對處理、放下,讓事盡早落幕不要一錯再錯,傷人傷己。」

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

 

有關今日網路爆料紐約法庭進度等事件,諸多不實,謹說明如下:

一、紐約案件起因於王先生片面違反雙方協議,自行向紐約法院提出緊急變動協議的申請,爆料所稱的11份資料,是王先生透過律師提交的法律文件,內容多是王先生與事實不符的單方說詞,並無證據為佐。

二、由於紐約法院對於答辯之時間點,已有清楚的排程,我方必須按照法院要求之日期(即紐約時間2022年2月11日)提交本案文書證物,現已經準備完成,並非爆料所述無法提供證據。

三、再者,本件紐約州法院案件依雙方申請是匿名隱藏的,僅有雙方當事人知悉,並非公開資訊,非本案當事人的「網友」卻能精準知道案件編號,藉此查詢進程,且能在雙方均匿名的情況下辨識為何人的案件,爆料時間點又恰巧是在我方提交事證之前一日,其原因為何,不言可喻。

四、我方自從王先生完成自主健康管理後,就不間斷的透過簡訊、電話等各種方式請求王先生依照協議約定的方式前來探視孩子,不要讓大人之間的事情影響到孩子,也表示如有需要,願意友好協商探視的方式但王先生不願協商、一意孤行。連同我方於1月25日寄給王先生,邀請前來協調探視方案的正式律師函,也遭王先生拒絕。繼之而來的竟是在紐約時間2022年1月28日收到王先生刻意越過協議約定的調解程序,行向紐約法院提交緊急變動探視方案的訴訟通知,且直到開庭前1小時13分鐘,王先生才將申請變動的原因及內容交予我方紐約律師,而紐約法院竟例外地在毫無調查、我方還未經法院允許提供證據反駁、本案也不符合申請要件的情形下,在短短2小時後就依照王先生的請求做成變動探視方案的暫時裁決。考量孩子們自出生以來就以台灣為家,在此成長與就學,且我方之所以同意簽署離婚協議,是建立在雙方達成「不變動孩子生活」的共識基礎下,縱使探視方案需有所調整,亦應該透過雙方協調,或由台灣法院進行完整調查,以確保孩子的最佳利益為優先考量。王先生除惡意違反10條以上雙方簽署並公證之協議以外,還因不願履行協議,片面向紐約法院請求變動探視方案,而其變動的要求,未顧及孩子需求,也有危及孩子身心安全的疑慮對此,我方業於1月29日向台灣台北地方法院提出相關聲請,也將依照紐約法院訂定之期程提出反申請及答辯,未來一切證據都將提交予法院審理,以守護孩子們的最佳利益,讓孩子未來也能擁有身心健康的成長環境。以守護孩子們,期盼讓孩子持續擁有健康、安全的成長環境。

五、王先生日前雖公開表示,經過左思右想,願意承擔身為父親之重責大任,並在經濟上盡力提供幫助,背地裏卻經濟上的絕對優勢地位,持續向親友詆譭李小姐名聲,並透過網路爆料、跨海大規模訴訟等方式,對李小姐進行攻擊和罔顧孩子最佳利益之行為。尤有甚者,王先生無視協議約定,凍結我方依協議可動用及處分之帳戶及不動產,切斷我方財源,並藉機在紐約提起訴訟,我方面臨龐大的律師費以,王先生甚至連最基本的子女扶養費都遲遲不願支付,還向紐約法院訴請由我方負擔其律師費用,讓人心寒。特此聲明呼籲王先生信守協議負起所承諾之責、虐理、放下,讓事盡早落幕不要一錯再錯,傷人傷己。

李靚蕾

代理人:田欣永律師

搜狐娛樂:#王力宏表叔發文#近日,王力宏因離婚風波形象崩壞,宣布暫時退出工作。王力宏表叔、歌手李建復1月1日發文,他引用《戰國策》的「曾參殺人」寓言,感嘆流言可畏,謊話被流傳后,連親生母親都不相信兒子,疑似為王力宏叫屈,引發熱議。http://t.cn/A6JZRXyy ​ -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

新浪娛樂:#粉絲曝王力宏探望孩子視頻# 近日,在李靚蕾髮長文稱王力宏帶人硬闖家門后,有王力宏粉絲曬出事發當天視頻,並稱王力宏滿心歡喜去看孩子,為孩子帶去了許多玩具禮物,他手中還拿著卡通氣球,王力宏手提禮物在門口試圖敲門。在此過程中,與王力宏同行的三位男子則在後方等候。http://t.cn/A6JtGigW ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽